Сын главы ФСБ будет курировать средний бизнес в ВТБ

6 апреля, 13:43
1 072 0

Денис Бортников, сын директора ФСБ Александра Бортникова, будет курировать бизнес-линию «Средний бизнес» в ВТБ. Об этом сообщается на официальной странице банка в твиттере. 

В сообщении отмечается, что он также продолжит руководить Северо-Западным региональным центром (СЗРЦ) ВТБ.

«Куратором малого и среднего бизнеса будет питерец Денис Бортников, курирование будет из Санкт-Петербурга, он член правления сегодня, группа малого и среднего бизнеса будет расположена здесь, на базе СЗРЦ», — подтвердил глава ВТБ Андрей Костин (цитата по «Интерфаксу»).

«Смышленые ребята»: дети чиновников, добившиеся успеха

Бортников начал карьеру в банковском секторе в 1996 году. Тогда он начал работать в Промышленно-строительном банке, где пробыл до 2004 года. В 2006 году его назначили заместителем управляющего филиалом ВТБ в Санкт-Петербурге, а в ноябре 2007 года Бортников стал заместителем председателя правления банка «ВТБ Северо-Запад».  С 2011 является старшим вице-президентом ВТБ и руководителем СЗРЦ ВТБ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера