Сын главы ФСБ будет курировать средний бизнес в ВТБ

6 апреля 2017
1 079

Денис Бортников, сын директора ФСБ Александра Бортникова, будет курировать бизнес-линию «Средний бизнес» в ВТБ. Об этом сообщается на официальной странице банка в твиттере. 

В сообщении отмечается, что он также продолжит руководить Северо-Западным региональным центром (СЗРЦ) ВТБ.

«Куратором малого и среднего бизнеса будет питерец Денис Бортников, курирование будет из Санкт-Петербурга, он член правления сегодня, группа малого и среднего бизнеса будет расположена здесь, на базе СЗРЦ», — подтвердил глава ВТБ Андрей Костин (цитата по «Интерфаксу»).

«Смышленые ребята»: дети чиновников, добившиеся успеха

Бортников начал карьеру в банковском секторе в 1996 году. Тогда он начал работать в Промышленно-строительном банке, где пробыл до 2004 года. В 2006 году его назначили заместителем управляющего филиалом ВТБ в Санкт-Петербурге, а в ноябре 2007 года Бортников стал заместителем председателя правления банка «ВТБ Северо-Запад».  С 2011 является старшим вице-президентом ВТБ и руководителем СЗРЦ ВТБ.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю