Сын главы администрации президента стал старшим вице-президентом Сбербанка

18 апреля 2016
2 329 4

Младший сын главы администрации президента России Сергей Иванов назначен страшим вице-президентом Сбербанка. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает «Интерфакс». 

Иванов будет руководить блоком «Управление благосостоянием», который объединяет страховой и пенсионный бизнес, управление активами клиентов и ряд других направлений.

Глава банка Герман Греф сказал, что Сергей Иванов — «эффективный топ-менеджер, который наилучшим образом зарекомендовал себя» на посту главы страховой компании СОГАЗ. 

«Убежден, что его приход усилит команду Сбербанка и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития», — заключил Греф. 

О том, что сын руководителя президентской администрации станет вице-президентом Сбербанка, говорили еще в конце марта. Тогда сообщалось, что Иванов будет курировать страховой бизнес, однако точные даты назначения не озвучивались. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера