Сын бен Ладена пообещал отомстить США за смерть отца

10 июля 2016
2 421 0

Сын убитого лидера «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Associated Press.

«Если вы думаете, что за преступление, совершенное вами в Абботтабаде, не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в своем видеообращении.

Он отметил, что считает всех граждан США ответственными за решения, принятые их руководителями.

Хамза бен Ладен также заявил, что «Аль-Каида» продолжит борьбу против США, чтобы отомстить за «притеснения мусульман».

Усама бен Ладен был убит в 2011 году в ходе спецоперации американских военных в Абботтабаде (Пакистан). Местонахождение 25-летнего Хамзы бен Ладена на сегодняшний день неизвестно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера