Сын бен Ладена пообещал отомстить США за смерть отца

10 июля 2016
2 424

Сын убитого лидера «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Associated Press.

«Если вы думаете, что за преступление, совершенное вами в Абботтабаде, не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в своем видеообращении.

Он отметил, что считает всех граждан США ответственными за решения, принятые их руководителями.

Хамза бен Ладен также заявил, что «Аль-Каида» продолжит борьбу против США, чтобы отомстить за «притеснения мусульман».

Усама бен Ладен был убит в 2011 году в ходе спецоперации американских военных в Абботтабаде (Пакистан). Местонахождение 25-летнего Хамзы бен Ладена на сегодняшний день неизвестно. 

Другие новости
«Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю