Сын бен Ладена пообещал отомстить США за смерть отца

10 июля 2016
2 421 0

Сын убитого лидера «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Associated Press.

«Если вы думаете, что за преступление, совершенное вами в Абботтабаде, не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в своем видеообращении.

Он отметил, что считает всех граждан США ответственными за решения, принятые их руководителями.

Хамза бен Ладен также заявил, что «Аль-Каида» продолжит борьбу против США, чтобы отомстить за «притеснения мусульман».

Усама бен Ладен был убит в 2011 году в ходе спецоперации американских военных в Абботтабаде (Пакистан). Местонахождение 25-летнего Хамзы бен Ладена на сегодняшний день неизвестно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера