Сын бен Ладена пообещал отомстить США за смерть отца

10 июля 2016
2 430

Сын убитого лидера «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Associated Press.

«Если вы думаете, что за преступление, совершенное вами в Абботтабаде, не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в своем видеообращении.

Он отметил, что считает всех граждан США ответственными за решения, принятые их руководителями.

Хамза бен Ладен также заявил, что «Аль-Каида» продолжит борьбу против США, чтобы отомстить за «притеснения мусульман».

Усама бен Ладен был убит в 2011 году в ходе спецоперации американских военных в Абботтабаде (Пакистан). Местонахождение 25-летнего Хамзы бен Ладена на сегодняшний день неизвестно. 

Другие новости
Гражданина Польши осудили на 14 лет за попытку организовать вывоз комплектующих к С-300 Сегодня в 12:56 «К нам много вопросов, и у нас много вопросов». Гендиректор «Аэрофлота» — о расследовании катастрофы Superjet Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали активиста, осужденного из-за поста во «ВКонтакте». Поводом стала еще одна публикация Сегодня в 12:33 В Челябинске на пенсионерку завели дело об оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» Сегодня в 11:49 Депутаты ПАСЕ оспорили решение о возвращении российской делегации Сегодня в 11:33 Росреестр поменял данные об особняке главы московского ФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 «Трансперенси»: командировки главы Минпромторга Дениса Мантурова и его подчиненных обходятся в миллионы рублей Сегодня в 11:47 Актеры МХАТа попросили Путина «вернуть» театр Татьяне Дорониной Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю