Сын бен Ладена пообещал отомстить США за смерть отца

10 июля 2016
2 430

Сын убитого лидера «Аль-Каиды» (организация признана террористической и запрещена в России) Усамы бен Ладена Хамза пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает Associated Press.

«Если вы думаете, что за преступление, совершенное вами в Абботтабаде, не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь», — сказал Хамза бен Ладен в своем видеообращении.

Он отметил, что считает всех граждан США ответственными за решения, принятые их руководителями.

Хамза бен Ладен также заявил, что «Аль-Каида» продолжит борьбу против США, чтобы отомстить за «притеснения мусульман».

Усама бен Ладен был убит в 2011 году в ходе спецоперации американских военных в Абботтабаде (Пакистан). Местонахождение 25-летнего Хамзы бен Ладена на сегодняшний день неизвестно. 

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю