Исполнителя роли Энакина Скайуокера задержали после полицейской погони

22 июня 2015
4 370

Бывший актер Джейк Броудбент, исполнивший роль мальчика Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны. Скрытая угроза», задержан в США за опасное вождение после скоростной полицейской погони и аварии в лесу, сообщает NBC News.

26-летний Броудбент, ранее известный под фамилией Ллойд, проехал на большой скорости мимо полицейского патруля накануне днем в штате Южная Каролина. Когда патрульный начал преследование, подозреваемый ускорился и начал движение по встречной полосе. По данным полиции, скорость автомобиля превышала 160 километров в час.

В итоге Броудбент заехал в поросший лесом дорожный тупик, и его машина несколько раз столкнулась с деревьями. После задержания полицейские затруднились назвать причину такого поведения актера, поскольку он не был под воздействием наркотиков или алкоголя.

Джейк Броудбент, в детстве сыгравший в «Звездных войнах», впоследствии рассказывал, что эта роль превратила его жизнь «в сущий ад» из-за многочисленных интервью и насмешек сверстников. В 2005 году он полностью завершил актерскую карьеру.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю