В Швейцарии в ДТП погибла внучка Платона Лебедева

25 ноября 2016
26 842 1

Диана Лебедева, 19-летняя внучка фигуранта дела ЮКОСа Платона Лебедева, погибла в автомобильной аварии на юге Швейцарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России.

Авария произошла в швейцарском кантоне Тичино. Автомобиль BMW, в котором находилась 19-летняя девушка и мужчина 23 лет, сорвался с обрыва и упал в озеро Лугано. Это произошло примерно в 04:00 по местному времени.

Спасатели подняли машину со дна озера. Оба человека, находившиеся в автомобиле, погибли. Швейцарские СМИ пишут, что в салоне находились «двое граждан России».

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

Видео с места аварии

На странице Дианы Лебедевой в Instagram подписчики оставляют комментарии с соболезнованиями.

 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю