В Швейцарии в ДТП погибла внучка Платона Лебедева

25 ноября 2016
26 840 1

Диана Лебедева, 19-летняя внучка фигуранта дела ЮКОСа Платона Лебедева, погибла в автомобильной аварии на юге Швейцарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство России.

Авария произошла в швейцарском кантоне Тичино. Автомобиль BMW, в котором находилась 19-летняя девушка и мужчина 23 лет, сорвался с обрыва и упал в озеро Лугано. Это произошло примерно в 04:00 по местному времени.

Спасатели подняли машину со дна озера. Оба человека, находившиеся в автомобиле, погибли. Швейцарские СМИ пишут, что в салоне находились «двое граждан России».

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

Видео с места аварии

На странице Дианы Лебедевой в Instagram подписчики оставляют комментарии с соболезнованиями.

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера