В Швейцарии умерла пострадавшая при нападении на пассажиров поезда

14 августа 2016
1 666

Одна из женщин, которая находилась в швейцарском поезде в момент нападения вооруженного мужчины, умерла. Об этом сообщает «Би-би-си».

34-летняя женщина умерла в больнице от полученных ранений. 

Накануне вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда. Это произошло недалеко от границы с Лихтенштейном, когда поезд подъезжал к станции Залес. После атаки мужчина поджег вагон.

В результате пострадали семь человек, в том числе шестилетний ребенок.

Нападавший оказался 27-летним гражданином Швейцарии. Он погиб от полученных ожогов. В полиции рассказали, что ранее он не был связан с криминалом. Правоохранительные органы считают, что нападение не было террористическим актом. Мотивы мужчины неизвестны. Следствие считает, что их помогут выяснить обыски.

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю