В Швейцарии умерла пострадавшая при нападении на пассажиров поезда

14 августа 2016
1 666

Одна из женщин, которая находилась в швейцарском поезде в момент нападения вооруженного мужчины, умерла. Об этом сообщает «Би-би-си».

34-летняя женщина умерла в больнице от полученных ранений. 

Накануне вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда. Это произошло недалеко от границы с Лихтенштейном, когда поезд подъезжал к станции Залес. После атаки мужчина поджег вагон.

В результате пострадали семь человек, в том числе шестилетний ребенок.

Нападавший оказался 27-летним гражданином Швейцарии. Он погиб от полученных ожогов. В полиции рассказали, что ранее он не был связан с криминалом. Правоохранительные органы считают, что нападение не было террористическим актом. Мотивы мужчины неизвестны. Следствие считает, что их помогут выяснить обыски.

Другие новости
От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Вчера в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю