Связной банк объявил о закрытии отделений

27 января 2015
3 845

Связной банк решил прекратить развитие сети отделений. Сообщение  об этом появилось во вторник, 27 января на сайте кредитной организации. 

«В феврале 2015 года в рамках мероприятий по повышению эффективности бизнеса Связного Банка будут закрыты все собственные отделения банка. Мероприятия по закрытию отделений в формате операционных офисов предполагается завершить до 15 февраля 2015 года», – говорится в сообщении банка.

«Возможно, это следовало бы сделать еще раньше – мы изначально выстраивали систему обслуживания клиентов, которая предусматривает минимальное количество контактов клиента с отделениями, и сегодня всеми услугами, доступными в офисах банка, клиенты могут воспользоваться в интернет- и мобильном банках, центрах мобильной связи «Связной» и по звонку в колл-центр. Более половины наших клиентов вовсе не имели опыта посещений наших отделений – изначально обслуживаясь в альтернативных каналах», – цитирует пресс-служба слова председателя правления Евгения Давыдовича.

Связной Банк появился на российском рынке банковских услуг в 2010 году в результате партнерства Группы компаний «Связной» и Промторгбанка. Для развития розничного бизнеса банк с использовал инфраструктуру центры мобильной связи, учебные центры и системы логистики группы компаний «Связной».

Другие новости
Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю