Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР

27 февраля, 10:26
7 885

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину, потребовала от ФБР обещанное вознаграждение в 250 тысяч долларов за публикацию адреса, по которому можно найти бизнесмена. Сообщение опубликовано в группе компании «ВКонтакте».

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

«Пресс-служба компании "Конкорд" готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения.», — говорится в сообщении. 

По указанному адресу расположена компания Concord Catering, следует из данных «Яндекс.карт».

Накануне Федеральное бюро расследований объявило награду в 250 тысяч долларов за любую информацию, которая поможет аресту Пригожина. Бизнесмена внесли в список разыскиваемых людей в связи с расследованием предполагаемого вмешательства во внутренние дела США, в том числе президентские выборы 2016 года. Пригожин назвал это «охотой на ведьм».

Бизнесмена Евгения Пригожина называют «поваром Путина» за многочисленные контракты на поставку питания в школы, детские сады, больницы и военные части. С Пригожиным также связывают «фабрику троллей» и ЧВК «Вагнер». Бизнесмен включен в санкционные списки США и Евросоюза.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа