Дирижера Святослава Лютера нашли мертвым в квартире в Санкт-Петербурге

15 мая 2016
7 625

Тело 45-летнего дирижера Святослава Лютера обнаружено в его квартире на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу в полицию обратились родственники петербургского музыканта. По их словам, 13 мая он оставил дочь у своей матери в квартире на улице Марата и ушел. После этого связь с ним пропала.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на воскресенье музыканта нашли повешенным в его квартире. Источник ТАСС в свою очередь не уточнил, могло ли стать причиной смерти самоубийство.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Святослав Лютер родился в 1971 году в семье музыкантов. С 1998 года он являлся дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю