Дирижера Святослава Лютера нашли мертвым в квартире в Санкт-Петербурге

15 мая 2016
7 624 0

Тело 45-летнего дирижера Святослава Лютера обнаружено в его квартире на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу в полицию обратились родственники петербургского музыканта. По их словам, 13 мая он оставил дочь у своей матери в квартире на улице Марата и ушел. После этого связь с ним пропала.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на воскресенье музыканта нашли повешенным в его квартире. Источник ТАСС в свою очередь не уточнил, могло ли стать причиной смерти самоубийство.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Святослав Лютер родился в 1971 году в семье музыкантов. С 1998 года он являлся дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера