Дирижера Святослава Лютера нашли мертвым в квартире в Санкт-Петербурге

15 мая 2016
7 618 0

Тело 45-летнего дирижера Святослава Лютера обнаружено в его квартире на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу в полицию обратились родственники петербургского музыканта. По их словам, 13 мая он оставил дочь у своей матери в квартире на улице Марата и ушел. После этого связь с ним пропала.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на воскресенье музыканта нашли повешенным в его квартире. Источник ТАСС в свою очередь не уточнил, могло ли стать причиной смерти самоубийство.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Святослав Лютер родился в 1971 году в семье музыкантов. С 1998 года он являлся дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера