Дирижера Святослава Лютера нашли мертвым в квартире в Санкт-Петербурге

15 мая 2016
7 625

Тело 45-летнего дирижера Святослава Лютера обнаружено в его квартире на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу в полицию обратились родственники петербургского музыканта. По их словам, 13 мая он оставил дочь у своей матери в квартире на улице Марата и ушел. После этого связь с ним пропала.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на воскресенье музыканта нашли повешенным в его квартире. Источник ТАСС в свою очередь не уточнил, могло ли стать причиной смерти самоубийство.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Святослав Лютер родился в 1971 году в семье музыкантов. С 1998 года он являлся дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. 

Другие новости
Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю