Дирижера Святослава Лютера нашли мертвым в квартире в Санкт-Петербурге

15 мая 2016
7 625 0

Тело 45-летнего дирижера Святослава Лютера обнаружено в его квартире на Большой Морской улице в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 15 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу в полицию обратились родственники петербургского музыканта. По их словам, 13 мая он оставил дочь у своей матери в квартире на улице Марата и ушел. После этого связь с ним пропала.

Собеседник агентства рассказал, что в ночь на воскресенье музыканта нашли повешенным в его квартире. Источник ТАСС в свою очередь не уточнил, могло ли стать причиной смерти самоубийство.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Святослав Лютер родился в 1971 году в семье музыкантов. С 1998 года он являлся дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю