Священник провел обряд изгнания бесов в редакции «Русской планеты»

30 марта 2016
991 3

В редакции интернет-издания «Русская планета» прошел обряд изгнания бесов, который провел православный священник. Об этом в среду, 30 марта, Дождю рассказал информированный источник. 

По его словам, священник пришел с кадилом и молитвенником. Он прошептал молитвы, расставил в комнатах свечи и опрыскал святой водой. Таким образом он «очищал» помещение «от бесовского влияния прошлой редакции». 

28 ноября 2014 года владельцы издания «Русская планета» потребовали уволить главного редактора сайта Павла Пряникова. Инвесторы якобы были недовольны тем, что «Планета» под руководством Пряникова превратилась в «леволиберальное издание». Вслед за ним ушли и журналисты предыдущего редакционного состава. После этого издание резко сменило направленность. 

Издание «Русская планета» запустилось весной 2013 года. Его спонсирует подмосковная строительная компания «Мортон». Ее руководство всегда было недовольно Пряниковым — в редакции даже пытались ввести специальный «наблюдательный совет», состоящий из представителей «Мортона». 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю