Мэр Светогорска ответил на рассказ о мироточащем бюсте Николая II заявлением о «чуде» со статуей Ленина

5 марта, 15:07
17 097 13

Глава администрации города Светогорска в Ленинградской области Сергей Давыдов ответил на рассказ депутата Госдумы Натальи Поклонской о замироточившем бюсте Николая II в Крыму историей о «чуде», которое произошло в Выборге. По словам Давыдова, в городе замироточил памятник Ленину. Об этом он рассказал изданию 47News.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее», — рассказал Давыдов.

Он также попросил всех госслужащих и неравнодушных жителей региона проявить внимание к этому явлению, которое началось в Крыму и «докатилось до Выборга». Пресс-секретарь епископа Выборгского и Приозерского отец Дионисий в комментарии 47News заявил: «Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал (...), но поверить мне сложно», — сказал он.

Наталья Поклонская рассказала о замироточившем бюсте Николая II

Ранее депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская в эфире телеканала «Царьград» рассказала, что в Крыму замироточил бюст Николая II, установленный в сквере рядом с часовней. Она расположена у здания крымской прокуратуры, где раньше работала Поклонская. Она принимала участие в создании проекта часовни и в ее открытии осенью 2016 года. Она была построена в честь святых царственных страстотерпцев государя Николая II и его семьи.

В РПЦ заявление Поклонской о замироточившем бюсте Николая II комментировать отказались.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера