В Ростове-на-Дону задержали бывшего замминистра топлива и энергетики Светлицкого

27 июня 2016
1 050 1

В Ростове-на-Дону сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего заместителя министра топлива и энергетики Станислава Светлицкого, который сейчас занимает должность президента АО «Евразийский». Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Интерфакс». 

Собеседник агентства рассказал, что Светлицкого задержали на рабочем месте. В компании, где он работает, были опечатаны несколько кабинетов.

Причины задержания Светлицкого не уточняются. 

Президентом «Евразийского», которая является структурой «Внешэкономбанка», Светлицкий стал в 2015 году. До этого он занимал должность генерального директора компании. 

С 2008 по 2010 год он был заместителем министра топлива и энергетики.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера