Светлаков и Незлобин перейдут с ТНТ на СТС

22 января, 00:02
4 101

Комедийные артисты Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с телеканала ТНТ и станут новыми лицами телеканала СТС. Об этом «Ведомостям» сообщил сотрудник крупной медиакомпании и подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов.

«Comedy Club и ТНТ останутся в моем сердце, это семья. Но Comedy Club — сложный проект, лично мне там трудно развиваться творчески, изнурительные гастроли этому тоже мешают», — пояснил Незлобин. Светлаков объяснил свой переход на СТС необходимостью «творческой встряски».

Контракты Светлакова и Незлобина с СТС начнут действовать с 1 июля. Они станут ведущими шоу на СТС, но каких не уточняется. Кроме того, они будут создавать по заказу канала развлекательные шоу, комедийные сериалы и, возможно, фильмы.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — рассказал Муругов РБК. Он добавил, что участие Светлакова в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» будет обсуждаться «ближе к июлю».

Незлобин в разговоре с изданием отметил, что ни у него, ни у Светлакова нет никаких обязательств перед холдингом «Газпром-медиа», в который входит ТНТ. Он добавил, что новые проекты начнут выходить уже в конце 2018 года.

Светлаков и Незлобин много лет сотрудничали с шоу Comedy Club, которое выходит на ТНТ. Телеканал также показывал авторский сериал Незлобина «Неzлоб», а Светлаков был членом жюри программ «Танцы» и «Comedy баттл».

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю