Свердловская газета вместо телепрограммы «России 1» опубликовала совет смотреть «поменьше Соловьева»

3 января, 12:54
9 446

Газета «Березовский рабочий», которая выходит в Свердловской области, на месте телепрограммы разместила совет читателям смотреть «поменьше Соловьева» ради здорового сна.

Фото: «Подъем»

Издание не получило расписание вовремя, поэтому в выпуске от 29 декабря вместо него газета опубликовала надпись: «Поставщик не предоставил телепрограмму телеканала „Россия 1“. Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева — здоровее сон!»

Редактор Сергей Стуков в комментарии «Подъему» рассказал, что обычно сдает газету в типографию в 7-8 часов вечера, однако в последний раз он сделал это только глубокой ночью, поскольку ждал расписание телеканала.

«Текст придумал я в два часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме „России 1“», — сказал он.

Владимир Соловьев — ведущий общественно-политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1». В 2019 году он попал в Книгу рекордов Гинесса за то, что находился в эфире телеканала 25 часов в течение недели. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа