Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Свердловская газета вместо телепрограммы «России 1» опубликовала совет смотреть «поменьше Соловьева»

3 января 2021
9 539
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Газета «Березовский рабочий», которая выходит в Свердловской области, на месте телепрограммы разместила совет читателям смотреть «поменьше Соловьева» ради здорового сна.

Фото: «Подъем»

Издание не получило расписание вовремя, поэтому в выпуске от 29 декабря вместо него газета опубликовала надпись: «Поставщик не предоставил телепрограмму телеканала „Россия 1“. Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева — здоровее сон!»

Редактор Сергей Стуков в комментарии «Подъему» рассказал, что обычно сдает газету в типографию в 7-8 часов вечера, однако в последний раз он сделал это только глубокой ночью, поскольку ждал расписание телеканала.

«Текст придумал я в два часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме „России 1“», — сказал он.

Владимир Соловьев — ведущий общественно-политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1». В 2019 году он попал в Книгу рекордов Гинесса за то, что находился в эфире телеканала 25 часов в течение недели. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде