Полицейские предотвратили похищение и убийство главы Суздаля

30 марта 2016
1 379

Оперативники уголовного розыска МВД предотвратили похищение и убийство главы Суздаля; преступление планировал совершить житель Владимира, сообщает в среду, 30 марта, ТАСС. 

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала агентству, что оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России вместе с ФСБ предотвратили похищение и убийство «главы администрации одного из муниципальных образований Владимирской области».

Волк не назвала, о главе какой именно администрации идет речь, однако агентство передает, что речь шла именно о главе Суздаля.

Оперативники выяснили, что подозреваемый осуществил слежку за чиновником, собирал сведения о его образе жизни. В пригороде Владимира он подобрал места предполагаемого насильственного удержания жертвы, где он собирался вымогать деньги под угрозой применения пыток.

Мужчина был арестован. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями «приготовление к похищению человека» и «приготовление к убийству с целью скрыть иное преступление». 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю