Полицейские предотвратили похищение и убийство главы Суздаля

30 марта 2016
1 369 2

Оперативники уголовного розыска МВД предотвратили похищение и убийство главы Суздаля; преступление планировал совершить житель Владимира, сообщает в среду, 30 марта, ТАСС. 

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала агентству, что оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России вместе с ФСБ предотвратили похищение и убийство «главы администрации одного из муниципальных образований Владимирской области».

Волк не назвала, о главе какой именно администрации идет речь, однако агентство передает, что речь шла именно о главе Суздаля.

Оперативники выяснили, что подозреваемый осуществил слежку за чиновником, собирал сведения о его образе жизни. В пригороде Владимира он подобрал места предполагаемого насильственного удержания жертвы, где он собирался вымогать деньги под угрозой применения пыток.

Мужчина был арестован. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями «приготовление к похищению человека» и «приготовление к убийству с целью скрыть иное преступление». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера