В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве юноши на Цветном бульваре

Новости
17 сентября 2015
7 196
0
Поделиться

В подмосковной Лобне задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве 18-летнего Александра Бармина накануне вечером. Бармина зарезали в драке у станции метро «Цветной бульвар» в центре Москвы, передает интернет-издание «Блокнот» в четверг, 17 сентября.

По данным «Блокнота», полиция провела обыски в доме 21-летнего подозреваемого в подмосковной Лобне. Потом поступил звонок из больницы, в которую он обратился с ранением головы, полученным в драке с Барминым. Источник «Блокнота» в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемого задержали в больнице.

Ранее в четверг «Российская газета» сообщала, что следователи возбудили уголовное дело по факту убийства молодого человека в центре Москвы. Дело будут расследовать по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).

По версии следователей, вечером 16 сентября на Цветном бульваре неизвестный нанес молодому человеку как минимум семь ножевых ранений. Потерпевший умер на месте от полученных ран.

Очевидцы рассказали «Российской газете», что нападавших было трое, и они были футбольными фанатами. Незадолго до драки с Барминым они купили алкоголь в магазине неподалеку. Очевидцы описали их как «агрессивно настроенных» и сказали, что они цеплялись к прохожим.

Друзья убитого рассказали, что он чем-то не понравился нападавшим, когда они проходили мимо. Когда завязалась драка, никто кроме Бармина драться с ними не стал. По данным следователей, трое подозреваемых являются радикальными националистами и состоят в одном из движений фанатов московского «Спартака».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.