Музыкант «Касты» рассказал о выступлении группы на дне рождения Владислава Суркова

Новости
14:18, 6 июля
3 268
1
Поделиться

Музыкант «Касты» Михаил Епифанов (известный под псевдонимом Шым) в интервью журналу «Нация» рассказал, что группа выступала на дне рождения помощника президента Владислава Суркова. Текст интервью был опубликован на сайте издания в понедельник, 4 июля.

Шым рассказал, что коллектив пригласили сыграть «на дне рождении мальчика Владика». Выступление группы прошло в центре Москвы в «какой-то летний теплый денек», однако день рождения Суркова — 21 сентября. 

«Спрашиваем у коллег: че за мальчик. Никто не знает. Короче, мы вышли: выступаем-выступаем, пауза между песнями. И ди-джей мне говорит: вот, смотри. Мальчик Владик в центре зала. Смотрю: Сурков поднимает приветственно бокальчик вина.  С тех пор всегда очень дотошно узнаем: сколько лет мальчику, что за фамилия у Владика?», — сказал он в беседе с журналом.

Участник группы пояснил, что коллектив не любит выступать на корпоративах, так как на них всегда только сидячие места и «нет поддержки». На день рождения «Касту» позвали «очень щедро». О том, в каком году группа выступала у Суркова, Шым не уточнил.

В марте 2014 года после того, как в отношении Суркова были введены санкции со стороны США, помощник президента признался, что ему нравится творчество американского репера Тупака Шакура.

Владислав Сурков — помощник президента России с сентября 2013 года. До этого с 2012 года он занимал пост заместителя председателя правительства России.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.