Владислав Сурков выразил соболезнования семье Гиви

10 февраля 2017
2 588

Помощник президента России Владислав Сурков выразил соболезнования семье и близким командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), погибшего 8 февраля. Об этом сообщает ТАСС.

В пятницу, 10 февраля, прошла церемония прощания с Толстых. По информации агентства, на церемонию пришли около 55 тысяч жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики. Ее посетили глава ДНР Александр Захарченко, председатель парламента Денис Пушилин, военнослужащие, а также мирные жители.

ТАСС не уточнил, присутствовали ли Сурков на церемонии лично.

В Донецке простились с комбатом Гиви: фоторепортаж

Толстых похоронили на кладбище рядом с место захоронения командира «Спарты» Арсеном Павловым (Моторола), который был убит вечером 16 октября в Донецке в подъезде своего дома.

Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых был убит 8 февраля. Он погиб в результате взрыва в своем рабочем кабинете. Власти ДНР возложили ответственность на случившееся на украинские спецслужбы. 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю