Владислав Сурков выразил соболезнования семье Гиви

10 февраля 2017
2 582 6

Помощник президента России Владислав Сурков выразил соболезнования семье и близким командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), погибшего 8 февраля. Об этом сообщает ТАСС.

В пятницу, 10 февраля, прошла церемония прощания с Толстых. По информации агентства, на церемонию пришли около 55 тысяч жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики. Ее посетили глава ДНР Александр Захарченко, председатель парламента Денис Пушилин, военнослужащие, а также мирные жители.

ТАСС не уточнил, присутствовали ли Сурков на церемонии лично.

В Донецке простились с комбатом Гиви: фоторепортаж

Толстых похоронили на кладбище рядом с место захоронения командира «Спарты» Арсеном Павловым (Моторола), который был убит вечером 16 октября в Донецке в подъезде своего дома.

Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых был убит 8 февраля. Он погиб в результате взрыва в своем рабочем кабинете. Власти ДНР возложили ответственность на случившееся на украинские спецслужбы. 

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12