Президент Филиппин назвал надуманной проблемой любовниц спикера страны

5 апреля 2017
641 0

Президент Филиппин Родриго Дутерте поддержал союзника Панталеона Альвареса, признавшегося в том, что у него есть дети от нескольких женщин. Об этом сообщает South China Morning Post.

«Этот мир — лицемерен. У кого из присутствующих здесь не было любовницы?» — сказал Дутерте. Президент назвал вопрос о внебрачных связях с женщинами «надуманной проблемой». 

«В мире так много женщин, а времени — так мало. Однако в такой ситуации ты должен быть в состоянии поддерживать своих детей», — добавил Дутерте.

Альварес, являющийся спикером Палаты представителей страны, ранее признался, что только двое из восьми его детей от жены, остальные — от двух других женщин.

Также 72-летний Дутерте считает, что, в отличие от большинства филиппинцев-католиков, католик Альварес не крещен, поэтому правило супружеской верности на него не распространяется.  

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю