Президент Филиппин назвал надуманной проблемой любовниц спикера страны

5 апреля 2017
640 0

Президент Филиппин Родриго Дутерте поддержал союзника Панталеона Альвареса, признавшегося в том, что у него есть дети от нескольких женщин. Об этом сообщает South China Morning Post.

«Этот мир — лицемерен. У кого из присутствующих здесь не было любовницы?» — сказал Дутерте. Президент назвал вопрос о внебрачных связях с женщинами «надуманной проблемой». 

«В мире так много женщин, а времени — так мало. Однако в такой ситуации ты должен быть в состоянии поддерживать своих детей», — добавил Дутерте.

Альварес, являющийся спикером Палаты представителей страны, ранее признался, что только двое из восьми его детей от жены, остальные — от двух других женщин.

Также 72-летний Дутерте считает, что, в отличие от большинства филиппинцев-католиков, католик Альварес не крещен, поэтому правило супружеской верности на него не распространяется.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера