Президент Филиппин назвал надуманной проблемой любовниц спикера страны

5 апреля 2017
643

Президент Филиппин Родриго Дутерте поддержал союзника Панталеона Альвареса, признавшегося в том, что у него есть дети от нескольких женщин. Об этом сообщает South China Morning Post.

«Этот мир — лицемерен. У кого из присутствующих здесь не было любовницы?» — сказал Дутерте. Президент назвал вопрос о внебрачных связях с женщинами «надуманной проблемой». 

«В мире так много женщин, а времени — так мало. Однако в такой ситуации ты должен быть в состоянии поддерживать своих детей», — добавил Дутерте.

Альварес, являющийся спикером Палаты представителей страны, ранее признался, что только двое из восьми его детей от жены, остальные — от двух других женщин.

Также 72-летний Дутерте считает, что, в отличие от большинства филиппинцев-католиков, католик Альварес не крещен, поэтому правило супружеской верности на него не распространяется.  

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю