Президент Филиппин назвал надуманной проблемой любовниц спикера страны

5 апреля 2017
642

Президент Филиппин Родриго Дутерте поддержал союзника Панталеона Альвареса, признавшегося в том, что у него есть дети от нескольких женщин. Об этом сообщает South China Morning Post.

«Этот мир — лицемерен. У кого из присутствующих здесь не было любовницы?» — сказал Дутерте. Президент назвал вопрос о внебрачных связях с женщинами «надуманной проблемой». 

«В мире так много женщин, а времени — так мало. Однако в такой ситуации ты должен быть в состоянии поддерживать своих детей», — добавил Дутерте.

Альварес, являющийся спикером Палаты представителей страны, ранее признался, что только двое из восьми его детей от жены, остальные — от двух других женщин.

Также 72-летний Дутерте считает, что, в отличие от большинства филиппинцев-католиков, католик Альварес не крещен, поэтому правило супружеской верности на него не распространяется.  

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю