Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы»

26 октября, 20:56
1 999

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян заявила, что пройдет военную подготовку, чтобы после направиться защищать границы страны. Об этом Акопян написала на своей странице в фейсбуке.

«Начиная с завтрашнего дня отряд из 13 женщин, включая меня, начнет военную подготовку. Через несколько дней мы отправимся помогать защищать наши границы. Мы не должны уступать врагу Родину и достоинство», — заявила супруга Пашиняна.

В начале октября в добровольцы записался сын премьер-министра, Ашот Пашинян.

Ранее Армения и Азербайджан обвинили друг друга в срыве третьего режима перемирия, достигнутого при поддержке Госдепартамента США. Военные действия в непризнанном Нагорном Карабахе возобновились 27 сентября. Азербайджан и Армения обвинили в эскалации конфликта друг друга.

Фото на превью: фейсбук Анны Акопян

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой схемы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа