Сын Трампа опубликовал изображение отца в образе Супермена

22 октября 2017
4 200 0

Дональд Трамп-младший, сын президента США, опубликовал на своей странице в инстаграме изображение отца в образе Супермена.

«Желаю всем хороших выходных», — говорится в комментарии к фотографии. На ней Дональд Трамп-старший изображен якобы на обложке журнала Time в костюме героя комиксов, с бородой и буквой «Т» вместо традиционной «S» на груди. В нижней части плаката видна надпись, предвыборный лозунг Трампа: «Cделаем Америку снова великой».

 

Have a great weekend everyone. 😂😂😂 #maga #weekend

Публикация от Donald Trump Jr. (@donaldjtrumpjr)

 

В сентябре 2016 года, во время предвыборной президентской кампании в США, на Таймс-сквер в Нью-Йорке появился билборд с Трампом в образе Супермена. Эта реклама была оплачена сторонниками Трампа от Республиканской партии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера