Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий

22 января, 22:42
1 941

Сервис по поиску работы Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий, передает ТАСС со ссылкой на сообщении компании.

«Теперь отсутствие образования определенного типа больше не препятствие для поиска работы», — говорится в сообщении пресс-службы компании. 

В Superjob пояснили, что работодателиобращают больше внимания на навыки и опыт кандидата, а не на его образование. «Для большого количества профессий существует масса альтернативных способов обучения, позволяющих быстро начать успешную карьеру», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что графа об образовании останется при размещении резюме.

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ обвинили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю