Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий

22 января, 22:42
1 943

Сервис по поиску работы Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий, передает ТАСС со ссылкой на сообщении компании.

«Теперь отсутствие образования определенного типа больше не препятствие для поиска работы», — говорится в сообщении пресс-службы компании. 

В Superjob пояснили, что работодателиобращают больше внимания на навыки и опыт кандидата, а не на его образование. «Для большого количества профессий существует масса альтернативных способов обучения, позволяющих быстро начать успешную карьеру», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что графа об образовании останется при размещении резюме.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа