Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий

22 января, 22:42
1 931

Сервис по поиску работы Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий, передает ТАСС со ссылкой на сообщении компании.

«Теперь отсутствие образования определенного типа больше не препятствие для поиска работы», — говорится в сообщении пресс-службы компании. 

В Superjob пояснили, что работодателиобращают больше внимания на навыки и опыт кандидата, а не на его образование. «Для большого количества профессий существует масса альтернативных способов обучения, позволяющих быстро начать успешную карьеру», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что графа об образовании останется при размещении резюме.

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю