Airbus А320, вылетевший в Грозный, вернулся в Шереметьево из-за неполадок

30 мая, 10:21
13 917

Самолет Airbus A320 совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в аварийных службах. По данным сервиса FlightRadar, самолет принадлежит авиакомпании «Аэрофлот».

Уточнение. ТАСС исправил заметку об аварийной посадке самолета. Первоначально сообщалось, что аварийную посадку совершил Sukhoi Superjet, однако затем появилась информация о вынужденной посадке A320.

«Интерфакс» сообщает, что в Шереметьево вернулся самолет, вылетевший из Москвы в Грозный. Посадка прошла штатно, никто не пострадал. Источник «Ведомостей» уточняет, что аварийной посадки не было и самолет был вынужден вернуться в аэропорт из-за срабатывания датчика на борту. О чем именно идет речь, не уточняется.

По словам источника агентства, командир экипажа сообщил диспетчерам о неисправности системы пожаротушения и принял решение вернуться в аэропорт. ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что на борту сработал пожарный датчик.

Скриншот: FlightRadar

По данным сервиса FlightRadar, аварийно севший самолет принадлежит авиакомпании «Аэрофлот». До возникновения неполадок на борту самолет пролетел почти полпути.

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю