Sunday Times узнала о консультациях Абрамовича с банком о продаже «Челси»

26 августа, 09:42
4 057

Российский бизнесмен Роман Абрамович обратился в инвестиционный банк по вопросу продажи футбольного клуба «Челси». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Sunday Times.

По информации газеты, для рассмотрения предложений о продаже клуба представители «Челси» обратились к специалисту Raine Group Джо Равиту — банку, который специализируется на спорте и технологиях.

Источник Times в клубе заявил, что «Челси не продается» и «его владелец не думает о продаже клуба». Представитель Абрамович отказался комментировать «рыночные спекуляции». Times отмечает, что ранее бизнесмен отклонил предложение о покупке миноритарной доли в клубе, поступившее от американской компании Silver Lake Partners.

В июне Daily Mail писала, что Абрамович отказался продавать «Челси» основателю холдинга Ineos и самому богатому человеку Великобритании Джеймсу Рэтклиффу за 2 миллиарда фунтов стерлингов. Представители бизнесменов тогда отказались от комментариев.

Роман Абрамович купил «Челси» в 2003 году за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю