Sunday Times узнала о консультациях Абрамовича с банком о продаже «Челси»

26 августа 2018
4 061

Российский бизнесмен Роман Абрамович обратился в инвестиционный банк по вопросу продажи футбольного клуба «Челси». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Sunday Times.

По информации газеты, для рассмотрения предложений о продаже клуба представители «Челси» обратились к специалисту Raine Group Джо Равиту — банку, который специализируется на спорте и технологиях.

Источник Times в клубе заявил, что «Челси не продается» и «его владелец не думает о продаже клуба». Представитель Абрамович отказался комментировать «рыночные спекуляции». Times отмечает, что ранее бизнесмен отклонил предложение о покупке миноритарной доли в клубе, поступившее от американской компании Silver Lake Partners.

В июне Daily Mail писала, что Абрамович отказался продавать «Челси» основателю холдинга Ineos и самому богатому человеку Великобритании Джеймсу Рэтклиффу за 2 миллиарда фунтов стерлингов. Представители бизнесменов тогда отказались от комментариев.

Роман Абрамович купил «Челси» в 2003 году за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
YouTube удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю