Sunday Times узнала о консультациях Абрамовича с банком о продаже «Челси»

26 августа, 09:42
4 060

Российский бизнесмен Роман Абрамович обратился в инвестиционный банк по вопросу продажи футбольного клуба «Челси». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Sunday Times.

По информации газеты, для рассмотрения предложений о продаже клуба представители «Челси» обратились к специалисту Raine Group Джо Равиту — банку, который специализируется на спорте и технологиях.

Источник Times в клубе заявил, что «Челси не продается» и «его владелец не думает о продаже клуба». Представитель Абрамович отказался комментировать «рыночные спекуляции». Times отмечает, что ранее бизнесмен отклонил предложение о покупке миноритарной доли в клубе, поступившее от американской компании Silver Lake Partners.

В июне Daily Mail писала, что Абрамович отказался продавать «Челси» основателю холдинга Ineos и самому богатому человеку Великобритании Джеймсу Рэтклиффу за 2 миллиарда фунтов стерлингов. Представители бизнесменов тогда отказались от комментариев.

Роман Абрамович купил «Челси» в 2003 году за 140 миллионов фунтов стерлингов.

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю