В Мюнхене один из террористов покончил с собой при попытке задержания

22 июля 2016
2 546 0

Один из устроивших стрельбу в Мюнхене покончил с собой во время попытки задержания, пишет Focus, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена. Там вечером 22 июля вооруженный мужчина открыл стрельбу, где, по данным полиции, погибли как минимум шесть человек. 

Focus не указывает, покончил ли с собой тот же самый человек, который начал стрельбу в торговом центре. 

В городе после стрельбы в «Олимпии» не работает метро, был эвакуирован главный железнодорожный вокзал. Полиция считает, что стрельбу в городе устроили трое вооруженных мужчин. Ранее сообщалось, что звуки стрельбы были слышны в разных частях города, однако эта информация не подтверждалась.

Полиция назвала произошедшее терактом. В небе над городом летают вертолеты с вооруженными сотрудниками правоохранительных органов, также в Мюнхене работает элитное антитеррористическое подразделение GSG 9.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера