В Мюнхене один из террористов покончил с собой при попытке задержания

22 июля 2016
2 547 0

Один из устроивших стрельбу в Мюнхене покончил с собой во время попытки задержания, пишет Focus, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена. Там вечером 22 июля вооруженный мужчина открыл стрельбу, где, по данным полиции, погибли как минимум шесть человек. 

Focus не указывает, покончил ли с собой тот же самый человек, который начал стрельбу в торговом центре. 

В городе после стрельбы в «Олимпии» не работает метро, был эвакуирован главный железнодорожный вокзал. Полиция считает, что стрельбу в городе устроили трое вооруженных мужчин. Ранее сообщалось, что звуки стрельбы были слышны в разных частях города, однако эта информация не подтверждалась.

Полиция назвала произошедшее терактом. В небе над городом летают вертолеты с вооруженными сотрудниками правоохранительных органов, также в Мюнхене работает элитное антитеррористическое подразделение GSG 9.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю