В Финском заливе затонуло рыболовецкое судно

5 января 2017
1 403

Пропавшее в Финском заливе судно Monni, по предварительным данным, затонуло в 16 километрах к северу от порта Усть-Луга. Об этом РИА Новости рассказал источник в экстренных службах региона.

По его словам, в месте возможного затопления судна обнаружено масляное пятно на поверхности воды.

Накануне стало известно, что российское рыболовецкое судно с экипажем в составе трех человек не вышло на связь в акватории Финского залива в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи судна по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее смерть двух или более лиц». 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю