В Финском заливе затонуло рыболовецкое судно

5 января 2017
1 400 0

Пропавшее в Финском заливе судно Monni, по предварительным данным, затонуло в 16 километрах к северу от порта Усть-Луга. Об этом РИА Новости рассказал источник в экстренных службах региона.

По его словам, в месте возможного затопления судна обнаружено масляное пятно на поверхности воды.

Накануне стало известно, что российское рыболовецкое судно с экипажем в составе трех человек не вышло на связь в акватории Финского залива в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи судна по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее смерть двух или более лиц». 

Комментарии (0)
Другие новости
На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26