Турецкому сухогрузу запретили покидать порт Таганрога

23 марта 2016
1 746 0

Арбитражный суд Ростовской области наложил арест на сухогруз, который столкнулся с опорой Керченского моста. Об этом в среду, 23 марта, сообщает РИА Новости. 

Суд запретил выпускать судно из порта Таганрога.

Кроме того, собственнику судна предъявили «морское требование» о возмещении ущерба. «Морское требование», согласно Кодексу торгового мореплавания РФ, — это любое требование, возникшее, в том числе в связи с причинением кому-либо ущерба при эксплуатации судна.

Ранее следователи возбудили дело по факту столкновения турецкого сухогруза с опорой временного рабочего моста, который был возведен в ходе строительства Керченского моста.

О том, что турецкий сухогруз «Лира» протаранил опору рабочего моста, который используют при строительстве моста через Керченский пролив, стало известно поздно вечером 22 марта. В результате столкновения была уничтожена одна опора и две маячные сваи. У нескольких опор есть смещения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера