Судью Краснодарского краевого суда заподозрили в крупных тратах на свадьбу дочери

16 июля 2017
20 264

Судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву заподозрили в крупных тратах на свадьбу ее дочери, где выступали звезды российской эстрады. Об этом в своем инстаграме сообщил адвокат Сергей Жорин.

Адвокат опубликовал видеозапись со свадьбы, на которой появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе.

«Это видео мне прислал человек, который присутствовал на этом мероприятии. По предварительным оценкам, стоимость этого мероприятия оценивается примерно в два миллиона долларов. Там было какое-то количество звезд эстрады первой величины, это происходило в топовом заведении Краснодарского края, также были дорогостоящие подарки», — рассказал Жорин Дождю. Он отметил, что это его субъективная оценка.

Заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил «Коммерсанту», что совету известно о публикациях по поводу свадьбы дочери Хахалевой, но официального обращения по поводу трат судьи и ее семьи не поступало.

«Что касается публикаций в социальных сетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой», — добавил он.

Согласно сведениям о доходах Хахалевой, которые опубликованы на сайте Краснодарского краевого суда, в 2016 году она заработала 2,6 миллиона рублей. Кроме того, она владеет двумя земельными участками и домом площадью 66,7 квадратных метров.

Другие новости
Почти 500 студентов ВШЭ отстранили от занятий из-за отсутствия прививки от кори Сегодня в 01:44 CNN: Минюст США объявит о завершении расследования спецпрокурора Мюллера на следующей неделе Сегодня в 00:01 Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным экраном Вчера в 22:51 Родственники рассказали о пропаже дагестанского блогера после выхода из изолятора в Москве Вчера в 23:22 В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Вчера в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Вчера в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Вчера в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Вчера в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю