Судью Краснодарского краевого суда заподозрили в крупных тратах на свадьбу дочери

16 июля 2017
20 026 1

Судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву заподозрили в крупных тратах на свадьбу ее дочери, где выступали звезды российской эстрады. Об этом в своем инстаграме сообщил адвокат Сергей Жорин.

Адвокат опубликовал видеозапись со свадьбы, на которой появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе.

«Это видео мне прислал человек, который присутствовал на этом мероприятии. По предварительным оценкам, стоимость этого мероприятия оценивается примерно в два миллиона долларов. Там было какое-то количество звезд эстрады первой величины, это происходило в топовом заведении Краснодарского края, также были дорогостоящие подарки», — рассказал Жорин Дождю. Он отметил, что это его субъективная оценка.

Заместитель председателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил «Коммерсанту», что совету известно о публикациях по поводу свадьбы дочери Хахалевой, но официального обращения по поводу трат судьи и ее семьи не поступало.

«Что касается публикаций в социальных сетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Хахалевой», — добавил он.

Согласно сведениям о доходах Хахалевой, которые опубликованы на сайте Краснодарского краевого суда, в 2016 году она заработала 2,6 миллиона рублей. Кроме того, она владеет двумя земельными участками и домом площадью 66,7 квадратных метров.

Популярное у подписчиков дождя за неделю