Судья Верховного суда Татарстана умер во время матча на «Казань-Арене»

10 августа 2017
598

Болельщиком, который умер накануне во время футбольного матча «Локомотив» — «Рубин» в Казани, оказался судья Верховного суда Татарстана Вячеслав Грицков, передает «Интерфакс».

Смерть болельщика во время встречи футбольных клубов накануне подтвердили ТАСС в пресс-службе «Рубина». «Действительно, на матче скончался 60-летний мужчина. Причину смерти пока точно назвать нельзя», — сообщили агентству.

На сайте Верховного суда республики указано, что Грицков работал помощником прокурора, следователем, а с 2000 года стал числиться в судебной системе. Судьей Верховного суда Татарстана он был назначен в 2008 году, был председателем судебного состава, возглавлял кассационный состав судебной коллегии по гражданским делам.

Он был удостоен звания «Заслуженный юрист Республики Татарстан». Верховный суд выразил соболезнование семье Грицкова.

Матч между «Рубином» и «Локомотивом» состоялся в рамках пятого тура чемпионата России на стадионе «Казань-Арена». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю