Судья из Москвы сбила двух девушек во Владимирской области

16 июня 2015
10 172 5

Мировой судья из Москвы ночью 12 июня не справилась с управлением машины и сбила двух девушек в городе Гусь-Хрустальном. Об этом во вторник, 16 июня, сообщается на сайте Следственного комитета по Владимирской области.

Инцидент произошел около 01:00 на улице Славнова в городе Гусь-Хрустальном. Двадцатидевятилетняя судья не справилась с управлением автомобиля Audi A4 и съехала на тротуар. Машина столкнулась со столбом линии электропередач и сбила двух девушек.

Две 23-летние местные жительницы получили серьезные телесные повреждения. Одна из них с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими травмами находится в коме. Второй девушке оказывают медицинскую помощь в травматологическом отделении.

Водитель отказалась от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования, сославшись на статус судьи. Следователи Владимирской области проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера