Суд взыскал с Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО

10 сентября 2019
2 018

Хамовнический суд Москвы взыскал с избранного депутата Мосгордумы Сергея Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО Натальи Кузьминой, передает «МБХ Медиа». Поводом для иска стали публикации Митрохина на сайте «Эха Москвы».

Суд также обязал удалить пять материалов политика и опубликовать опровержение.

В одном из них говорилось, что директором хлебозавода №6 стал «член известной рейдерской семейки Андрей Кузьмин». Митрохин выразил готовность удалить этот текст.

Представитель «Эха Москвы» в суде заявил, что тексты Митрохина не редактировались перед публикацией на сайте и редакция не несет за них ответственности.

В иске семья Кузьминой требовала два миллиона рублей компенсации.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю