Суд взыскал с Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО

10 сентября 2019
2 018

Хамовнический суд Москвы взыскал с избранного депутата Мосгордумы Сергея Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО Натальи Кузьминой, передает «МБХ Медиа». Поводом для иска стали публикации Митрохина на сайте «Эха Москвы».

Суд также обязал удалить пять материалов политика и опубликовать опровержение.

В одном из них говорилось, что директором хлебозавода №6 стал «член известной рейдерской семейки Андрей Кузьмин». Митрохин выразил готовность удалить этот текст.

Представитель «Эха Москвы» в суде заявил, что тексты Митрохина не редактировались перед публикацией на сайте и редакция не несет за них ответственности.

В иске семья Кузьминой требовала два миллиона рублей компенсации.

Другие новости
Госсекретарь США допустил введение санкций против Беларуси из-за выборов и подавления протестов Сегодня в 08:32 «Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю