Суд взыскал с Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО

10 сентября, 18:40
1 982

Хамовнический суд Москвы взыскал с избранного депутата Мосгордумы Сергея Митрохина 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО Натальи Кузьминой, передает «МБХ Медиа». Поводом для иска стали публикации Митрохина на сайте «Эха Москвы».

Суд также обязал удалить пять материалов политика и опубликовать опровержение.

В одном из них говорилось, что директором хлебозавода №6 стал «член известной рейдерской семейки Андрей Кузьмин». Митрохин выразил готовность удалить этот текст.

Представитель «Эха Москвы» в суде заявил, что тексты Митрохина не редактировались перед публикацией на сайте и редакция не несет за них ответственности.

В иске семья Кузьминой требовала два миллиона рублей компенсации.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа