Семья проректора МГИМО отсудила у Ильи Азара 400 тысяч рублей

15 ноября, 17:02
1 623

Хамовнический районный суд взыскал с журналиста Ильи Азара 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО Наталии Кузьминой о защите чести и достоинства. Об этом сообщило «МБХ медиа». 

Кроме того, суд оштрафовал на ту же сумму муниципального депутата Хамовников Александру Парушину и журналистку Ксению Лученко. 

Наталия Кузьмина подала иски из-за статьи «Горячая точка, дом Черникова», размещенной на сайте издания «Мох», созданном Азаром, а также из-за заметки «Жители и депутаты Хамовников провели встречу против варварской застройки в районе» на сайте «Арсеньвских вестей». В них в том числе говорилось, что родственники Кузьминой руководят сносом исторических зданий в Хамовниках. 

Суд обязал удалить с сайтов издания «МОХ» и «Арсеньевские вести» статьи о семье Кузьминой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю