Семья проректора МГИМО отсудила у Ильи Азара 400 тысяч рублей

15 ноября 2019
1 626

Хамовнический районный суд взыскал с журналиста Ильи Азара 400 тысяч рублей по иску семьи проректора МГИМО Наталии Кузьминой о защите чести и достоинства. Об этом сообщило «МБХ медиа». 

Кроме того, суд оштрафовал на ту же сумму муниципального депутата Хамовников Александру Парушину и журналистку Ксению Лученко. 

Наталия Кузьмина подала иски из-за статьи «Горячая точка, дом Черникова», размещенной на сайте издания «Мох», созданном Азаром, а также из-за заметки «Жители и депутаты Хамовников провели встречу против варварской застройки в районе» на сайте «Арсеньвских вестей». В них в том числе говорилось, что родственники Кузьминой руководят сносом исторических зданий в Хамовниках. 

Суд обязал удалить с сайтов издания «МОХ» и «Арсеньевские вести» статьи о семье Кузьминой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю