Суд вернул жалобу ФСИН на нарушение домашнего ареста Навальным

31 декабря 2014
13 258 3

Замоскворецкий суд Москвы вернул Федеральной службе исполнения наказаний жалобу о нарушении условия домашнего ареста оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Представление ФСИН в отношении Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса РФ в данном случае применению не подлежат», — рассказала пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

30 декабря Алексей Навальный нарушил условия домашнего ареста и приехал в центр Москвы, где проходил народный сход в его поддержку. Через некоторое время его задержали сотрудники правоохранительных органов и отправили домой.

Ранее СМИ сообщали о том, что в тот момент, когда Навальный отправился в центр Москвы, на нем не было специального электронного браслета, который отслеживает местоположение владельца. Однако через некоторое время ФСИН опровергла эту информацию и сообщила, что в момент, когда Навальный прибыл на Манежную площадь, браслет на нем находился.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера