Суд вернул жалобу ФСИН на нарушение домашнего ареста Навальным

31 декабря 2014
13 260 3

Замоскворецкий суд Москвы вернул Федеральной службе исполнения наказаний жалобу о нарушении условия домашнего ареста оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом в среду, 31 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Представление ФСИН в отношении Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса РФ в данном случае применению не подлежат», — рассказала пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

30 декабря Алексей Навальный нарушил условия домашнего ареста и приехал в центр Москвы, где проходил народный сход в его поддержку. Через некоторое время его задержали сотрудники правоохранительных органов и отправили домой.

Ранее СМИ сообщали о том, что в тот момент, когда Навальный отправился в центр Москвы, на нем не было специального электронного браслета, который отслеживает местоположение владельца. Однако через некоторое время ФСИН опровергла эту информацию и сообщила, что в момент, когда Навальный прибыл на Манежную площадь, браслет на нем находился.

Другие новости
У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю