Суд вернул в полицию протокол на Навального за акцию в поддержку Голунова

20 июня 2019
2 499

Хорошевский районный суд Москвы не стал рассматривать административное дело на политика Алексея Навального об организации несогласованной акции 12 июня в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. 

Суд вернул протокол  в ОМВД по району Строгино «для устранения недостатков, препятствующих его рассмотрению».

Навального задержали 12 июня на несогласованном марше в поддержку журналиста Ивана Голунова за повторное нарушение на публичном мероприятии (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). По словам самого политика, его обвинили в «организации незаконного шествия по бульварам».

Акция в поддержку Голунова, прошедшая в Москве 12 июня, сопровождалась массовыми задержаниями. Большинство задержанных, среди которых были журналисты нескольких СМИ, в тот же день отпустили.

 

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю