Суд вернул в полицию протокол на Навального за акцию в поддержку Голунова

20 июня, 18:54
2 484

Хорошевский районный суд Москвы не стал рассматривать административное дело на политика Алексея Навального об организации несогласованной акции 12 июня в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. 

Суд вернул протокол  в ОМВД по району Строгино «для устранения недостатков, препятствующих его рассмотрению».

Навального задержали 12 июня на несогласованном марше в поддержку журналиста Ивана Голунова за повторное нарушение на публичном мероприятии (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). По словам самого политика, его обвинили в «организации незаконного шествия по бульварам».

Акция в поддержку Голунова, прошедшая в Москве 12 июня, сопровождалась массовыми задержаниями. Большинство задержанных, среди которых были журналисты нескольких СМИ, в тот же день отпустили.

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа