Суд постановил восстановить энергоснабжение троллейбусов и трамваев в Саратове

16 июня 2016
309

Арбитражный суд Саратовской области вынес решение о восстановлении электроснабжения городского транспорта. Об этом в четверг, 16 июня, сообщается на сайте горадминистрации.

Как отметил глава администрации города Валерий Сараев, в ближайшее время работа троллейбусов и трамваев будет восстановлена.

По данным «Российской газеты», работу транспорта восстановят к концу дня. 

Ранее сообщалось, что прекращение работы трамваев и троллейбусов произошло из-за отключения энергоснабжения городского транспорта, которое обеспечивает компания «Саратовгорэлетротранс», долг которой составляет 36,3 миллиона рублей.

На 1 января 2016 года долги предприятия перед компаниями «СПГЭС» и «Саратовэнерго» составляли 66,9 миллиона рублей. На данный момент, по сообщению директора компании Константина Касьянова, долг перед «Саратовэнерго» был полностью погашен.

В четверг Арбитражный суд запретил «СПГЭС» «производить действия по введению частичного или полного ограничения режима потребления электрической энергии», а также отключения объектов «Саратовгорэлектротранс». 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю