Суд постановил восстановить энергоснабжение троллейбусов и трамваев в Саратове

16 июня 2016
309

Арбитражный суд Саратовской области вынес решение о восстановлении электроснабжения городского транспорта. Об этом в четверг, 16 июня, сообщается на сайте горадминистрации.

Как отметил глава администрации города Валерий Сараев, в ближайшее время работа троллейбусов и трамваев будет восстановлена.

По данным «Российской газеты», работу транспорта восстановят к концу дня. 

Ранее сообщалось, что прекращение работы трамваев и троллейбусов произошло из-за отключения энергоснабжения городского транспорта, которое обеспечивает компания «Саратовгорэлетротранс», долг которой составляет 36,3 миллиона рублей.

На 1 января 2016 года долги предприятия перед компаниями «СПГЭС» и «Саратовэнерго» составляли 66,9 миллиона рублей. На данный момент, по сообщению директора компании Константина Касьянова, долг перед «Саратовэнерго» был полностью погашен.

В четверг Арбитражный суд запретил «СПГЭС» «производить действия по введению частичного или полного ограничения режима потребления электрической энергии», а также отключения объектов «Саратовгорэлектротранс». 

Другие новости
На озере Виктория затонул паром, погибли десятки людей Сегодня в 23:41 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Сегодня в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Сегодня в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Сегодня в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю