Суд в Петербурге разрешил принудительно госпитализировать еще одну пациентку, сбежавшую из-под карантина по коронавирусу

19 февраля, 16:36
594

Невский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск главного санитарного врача города к Анне Рыбаковой, которая сбежала из-под карантина по коронавирусу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

Рыбакову должны принудительно отправить в больницу. Она не пришла на заседание. Когда и на сколько ее госпитализируют, не сообщается.

17 февраля принудительно госпитализировали еще одну сбежавшую из-под карантина петербурженку Анну Ильину. Она пробудет в больнице до получения результатов анализов.

Всего из-под карантина в Боткинской больнице города сбежали четыре пациента. После этого стало известно, что главврача больницы Алексея Яковлева уволили.

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю