Суд в Париже ликвидировал дом моды Sonia Rykiel

25 июля, 21:18
1 530

Суд в Париже постановил ликвидировать обанкротившийся дом моды Sonia Rykiel. Об этом сообщает AFP. 

Решение принято после того, как кандидаты на приобретение дома моды были признаны ненадежными и отклонены. Суд рассмотрел около десяти заявок. 

Он отклонил, в частности, предложение о покупке, поступившее от компании Levy, которая занимается продажей недвижимости, сообщает The Business of Fashion. Шесть магазинов бренда, которые находятся в Париже и Монако, будут также проданы, 134 сотрудника компании уволят. 

Дом моды признали банкротом в апреле в связи с крупной финансовой задолженностью. В 2018 году убытки компании составили 30 миллионов евро. 

Дизайнер Соня Рикель основала дом моды в 1968 году. Сложности у компании начались после ее смерти в 2016 году из-за падения продаж. 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю