Суд в Москве эвакуировали во время заседания по делу Кокорина и Мамаева

11 апреля, 13:28
1 867

В Пресненском районном суде Москвы объявили эвакуацию из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает корреспондент Дождя. В четверг, 11 апреля, там рассматривают дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Фото: Василий Полонский / Дождь

Об эвакуации объявила судья Абрамова. Всех журналистов и посетителей вывели на улицу. Пресс-секретарь суд Алексей Черников подтвердил «Интерфаксу», что эвакуация проводится из-за анонимной угрозы о заложенном взрывном устройстве. 

Дело Кокорина и Мамаева рассматривается по существу с 9 апреля. По версии следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин и их друг Александр Протасовицкий утром 8 октября избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Фигурантам дела предъявлены обвинения в причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве. 

 

 

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа