Суд в Москве эвакуировали во время заседания по делу Кокорина и Мамаева

11 апреля, 13:28
1 857

В Пресненском районном суде Москвы объявили эвакуацию из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает корреспондент Дождя. В четверг, 11 апреля, там рассматривают дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Фото: Василий Полонский / Дождь

Об эвакуации объявила судья Абрамова. Всех журналистов и посетителей вывели на улицу. Пресс-секретарь суд Алексей Черников подтвердил «Интерфаксу», что эвакуация проводится из-за анонимной угрозы о заложенном взрывном устройстве. 

Дело Кокорина и Мамаева рассматривается по существу с 9 апреля. По версии следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин и их друг Александр Протасовицкий утром 8 октября избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

Фигурантам дела предъявлены обвинения в причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве. 

 

 

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю