Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой

5 декабря 2020
15 403

Щербинский районный суд Москвы арестовал до 4 февраля 2021 года Дарью Шавелкину, находящуюся на седьмом месяце беременности. Ее обвинили в убийстве ребенка знакомой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

По версии следствия, 4 декабря Шавелкина выбросила с 13-го этажа двухмесячную дочь своей знакомой, за которой ее попросили присмотреть. Инцидент произошел в Новой Москве.

Женщину задержали в тот же день. Ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего (часть 2 статьи 105 УР РФ).

Телеграм-канал Life Shot пишет, что Шавелкиной 30 лет. Она пришла в гости к знакомой, в какой-то момент зашла в ванную, где находился ребенок, схватила его и выкинула из окна. Свои мотивы женщина не объяснила. По данным канала, у Шавелкиной диагностировано полиморфное психотическое расстройство. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа