В Мордовии оштрафовали депутата от «Единой России» за совет «засунуть в задницу» резолюцию местных жителей

9 сентября 2019
1 935

Мировой суд Старошайговского района Мордовии оштрафовал депутата от «Единой России» Татьяну Шишканову на десять тысяч рублей за оскорбление местного жителя, которому она посоветовала «засунуть в задницу» резолюцию об отставке руководителя района. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощницу мирового судьи

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» заявили, что Шишканова извинилась перед местным жителем за «несдержанность».

Шишканова — председатель совета депутатов Старшайговского района и главврач районной больницы. В конце июня издание Stolica-s опубликовало аудиозапись ее разговора с Петром Анисимовым, который пришел к ней в кабинет, чтобы передать резолюцию местных жителей с требованием об отставке руководителя района.

В начале разговора Анисимов попросил Шишканову не наказывать врача, который провел ему платную колоноскопию, на что она сказала ему «не лезть в дела больницы». «Вы развалили свой колхоз, еще в больнице командовать [захотели]», — заявила депутат.

Затем Анисимов несколько раз спрашивает, кто у него примет резолюцию. «Резолюцию себе в задницу засунь», —ответила Шишканова.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура вынесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42 Роспотребнадзор рекомендовал кинотеатрам рассаживать зрителей в метре друг от друга Сегодня в 12:24 Сбербанк спрогнозировал новый пик эпидемии в июле при отказе от ограничений Сегодня в 11:04 Forbes впервые с 2016 года назвал 100 богатейших украинцев. В рейтинг вернулся Порошенко Сегодня в 11:33 «Ведомости»: компании Ротенберга и ВЭБа получат без конкурса госконтракты на 140 млрд рублей Сегодня в 10:13 В России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю