В Мордовии оштрафовали депутата от «Единой России» за совет «засунуть в задницу» резолюцию местных жителей

9 сентября, 19:32
1 903

Мировой суд Старошайговского района Мордовии оштрафовал депутата от «Единой России» Татьяну Шишканову на десять тысяч рублей за оскорбление местного жителя, которому она посоветовала «засунуть в задницу» резолюцию об отставке руководителя района. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощницу мирового судьи

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» заявили, что Шишканова извинилась перед местным жителем за «несдержанность».

Шишканова — председатель совета депутатов Старшайговского района и главврач районной больницы. В конце июня издание Stolica-s опубликовало аудиозапись ее разговора с Петром Анисимовым, который пришел к ней в кабинет, чтобы передать резолюцию местных жителей с требованием об отставке руководителя района.

В начале разговора Анисимов попросил Шишканову не наказывать врача, который провел ему платную колоноскопию, на что она сказала ему «не лезть в дела больницы». «Вы развалили свой колхоз, еще в больнице командовать [захотели]», — заявила депутат.

Затем Анисимов несколько раз спрашивает, кто у него примет резолюцию. «Резолюцию себе в задницу засунь», —ответила Шишканова.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа