Суд в Киеве разрешил вскрыть банковскую ячейку убитого журналиста Павла Шеремета

23 августа 2016
1 170

Печерский районный суд Киева разрешил следователям открыть банковскую ячейку журналиста Павла Шеремета, погибшего в результате взрыва 20 июля. Об этом сообщается на сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины.

В тексте решения говорится, что следствию дается право временного доступа к вещам и документам, которые хранятся в отделении Сбербанка в Киеве.

В конце июля Национальная полиция Украины объявила о готовности заплатить 200 тысяч гривен (более 520 тысяч рублей) в качестве вознаграждения за любую информацию, которая поможет в расследовании дела об убийстве журналиста.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева. В автомобиле владелицы «Украинской правды» Алены Притулы, которым он управлял, сработало самодельное взрывное устройство. Основной версией убийства считают профессиональную деятельность Шеремета. В Генпрокуратуре говорили, что убийство организовала группа людей.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю