Суд в Киеве разрешил вскрыть банковскую ячейку убитого журналиста Павла Шеремета

23 августа 2016
1 170

Печерский районный суд Киева разрешил следователям открыть банковскую ячейку журналиста Павла Шеремета, погибшего в результате взрыва 20 июля. Об этом сообщается на сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины.

В тексте решения говорится, что следствию дается право временного доступа к вещам и документам, которые хранятся в отделении Сбербанка в Киеве.

В конце июля Национальная полиция Украины объявила о готовности заплатить 200 тысяч гривен (более 520 тысяч рублей) в качестве вознаграждения за любую информацию, которая поможет в расследовании дела об убийстве журналиста.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева. В автомобиле владелицы «Украинской правды» Алены Притулы, которым он управлял, сработало самодельное взрывное устройство. Основной версией убийства считают профессиональную деятельность Шеремета. В Генпрокуратуре говорили, что убийство организовала группа людей.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю