Суд в Киеве разрешил вскрыть банковскую ячейку убитого журналиста Павла Шеремета

23 августа 2016
1 171

Печерский районный суд Киева разрешил следователям открыть банковскую ячейку журналиста Павла Шеремета, погибшего в результате взрыва 20 июля. Об этом сообщается на сайте Единого государственного реестра судебных решений Украины.

В тексте решения говорится, что следствию дается право временного доступа к вещам и документам, которые хранятся в отделении Сбербанка в Киеве.

В конце июля Национальная полиция Украины объявила о готовности заплатить 200 тысяч гривен (более 520 тысяч рублей) в качестве вознаграждения за любую информацию, которая поможет в расследовании дела об убийстве журналиста.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева. В автомобиле владелицы «Украинской правды» Алены Притулы, которым он управлял, сработало самодельное взрывное устройство. Основной версией убийства считают профессиональную деятельность Шеремета. В Генпрокуратуре говорили, что убийство организовала группа людей.

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Вчера в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Вчера в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Вчера в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Вчера в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Вчера в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Вчера в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Вчера в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Вчера в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Вчера в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа