Суд в Ярославле прекратил уголовное дело против Ильи Яшина

28 апреля 2015
665 0

Ярославский суд прекратил дело в отношении оппозиционера Ильи Яшина в связи с амнистией в честь празднования 70-летия Победы. Об этом Яшин написал в своем твиттере во вторник, 28 апреля.

 

Как сообщает портал «Ярновости» суд прекратил преследование обоих участников драки — Яшина и Дмитрия Соколова. По информации издания, Илья Яшин отказался от претензий к Дмитрию Соколову.

В ноябре прошлого года Яшин и помощник сенатора от Ярославской области Дмитрий Соколов устроили потасовку в одном из кафе Ярославля. После драки против лидера московского отделения «РПР-Парнас» возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера