Суд в Ярославле прекратил уголовное дело против Ильи Яшина

28 апреля 2015
665

Ярославский суд прекратил дело в отношении оппозиционера Ильи Яшина в связи с амнистией в честь празднования 70-летия Победы. Об этом Яшин написал в своем твиттере во вторник, 28 апреля.

 

Как сообщает портал «Ярновости» суд прекратил преследование обоих участников драки — Яшина и Дмитрия Соколова. По информации издания, Илья Яшин отказался от претензий к Дмитрию Соколову.

В ноябре прошлого года Яшин и помощник сенатора от Ярославской области Дмитрий Соколов устроили потасовку в одном из кафе Ярославля. После драки против лидера московского отделения «РПР-Парнас» возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю