Суд в Ярославле прекратил уголовное дело против Ильи Яшина

28 апреля 2015
665

Ярославский суд прекратил дело в отношении оппозиционера Ильи Яшина в связи с амнистией в честь празднования 70-летия Победы. Об этом Яшин написал в своем твиттере во вторник, 28 апреля.

 

Как сообщает портал «Ярновости» суд прекратил преследование обоих участников драки — Яшина и Дмитрия Соколова. По информации издания, Илья Яшин отказался от претензий к Дмитрию Соколову.

В ноябре прошлого года Яшин и помощник сенатора от Ярославской области Дмитрий Соколов устроили потасовку в одном из кафе Ярославля. После драки против лидера московского отделения «РПР-Парнас» возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю