Суд в Ярославле прекратил уголовное дело против Ильи Яшина

28 апреля 2015
665 0

Ярославский суд прекратил дело в отношении оппозиционера Ильи Яшина в связи с амнистией в честь празднования 70-летия Победы. Об этом Яшин написал в своем твиттере во вторник, 28 апреля.

 

Как сообщает портал «Ярновости» суд прекратил преследование обоих участников драки — Яшина и Дмитрия Соколова. По информации издания, Илья Яшин отказался от претензий к Дмитрию Соколову.

В ноябре прошлого года Яшин и помощник сенатора от Ярославской области Дмитрий Соколов устроили потасовку в одном из кафе Ярославля. После драки против лидера московского отделения «РПР-Парнас» возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера