Жительницу Екатеринбурга арестовали на трое суток за фото с голыми ягодицами на фоне отдела полиции

2 августа, 16:59
5 149
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал на трое суток Елену Никифоровскую из-за фотографии с голыми ягодицами у входа в отдел полиции. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу суда. 

Фотограф Айсель Ахмедова получила двое суток ареста, но ее отпустили из зала суда — суд зачел ей время, проведенное в отделе полиции. Обеих девушек признали виновными в мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). 

Девушек задержали 28 июля после начала съемки у отдела полиции. Никифоровская была одета в куртку, похожую на полицейскую форму, на ней было написано «Провокация». 

Никифоровская ранее делала аналогичное фото на фоне здания Заксобрания Свердловской области. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о мотиве убийства трех человек напавшим на отдел полиции под Воронежем Сегодня в 12:38 Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение фильму Пола Верховена «Искушение» о монахине‑лесбиянке Сегодня в 12:06 В России впервые с 22 августа выявили больше 20 тысяч заболевших коронавирусом Сегодня в 11:38 В Германии заявили об усилении кибератак из России после выражения протеста Кремлю Сегодня в 11:33 По итогам первого дня голосования в Москве аннулировали восемь урн с бюллетенями Сегодня в 09:59 Женева потратила на встречу Путина и Байдена не менее 10 миллионов долларов Сегодня в 09:22 Олег Тиньков урегулировал налоговые претензии с Минюстом США Сегодня в 08:33 Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05 В Петербурге арестовали еще одного фигуранта дела о «склонении к беспорядкам» через телеграм Вчера в 23:53 «Трагическая ошибка». Пентагон признал, что при ударе по Кабулу погибли 10 мирных жителей, включая семерых детей Вчера в 23:22

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде