Суд установил для главы «Нафтогаза» залог в 430 млн рублей

23 марта 2014
1 474

Суд решил арестовать ранее задержанного главу НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина, либо отпустить его под залог в 1,5 миллиарда гривен (430 миллионов рублей). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК "Нефтегаз Украины" Евгению Бакулину. К утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение  – арест или залог в полтора миллиарда гривен», – пишет Аваков.

Напомним, что Бакулина задержали в минувшую пятницу.

Главу «Нафтогаза» вывезли из офиса компании в инвалидной коляске и посадили в припаркованный рядом автомобиль милиции без опознавательных знаков, а не в одну из двух стоящих рядом со зданием машин "скорой помощи".

Евгений Бакулин возглавляет «Нафтогаз» с марта 2010 года, до того он руководил компанией с марта по декабрь 2007 года.
 

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю