Суд установил для главы «Нафтогаза» залог в 430 млн рублей

23 марта 2014
1 472 1

Суд решил арестовать ранее задержанного главу НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина, либо отпустить его под залог в 1,5 миллиарда гривен (430 миллионов рублей). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК "Нефтегаз Украины" Евгению Бакулину. К утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение  – арест или залог в полтора миллиарда гривен», – пишет Аваков.

Напомним, что Бакулина задержали в минувшую пятницу.

Главу «Нафтогаза» вывезли из офиса компании в инвалидной коляске и посадили в припаркованный рядом автомобиль милиции без опознавательных знаков, а не в одну из двух стоящих рядом со зданием машин "скорой помощи".

Евгений Бакулин возглавляет «Нафтогаз» с марта 2010 года, до того он руководил компанией с марта по декабрь 2007 года.
 

Комментарии (0)
Другие новости
The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Сегодня в 16:45 В Дубае загорелся небоскреб Сегодня в 15:34 Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15