Суд установил для главы «Нафтогаза» залог в 430 млн рублей

23 марта 2014
1 472

Суд решил арестовать ранее задержанного главу НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина, либо отпустить его под залог в 1,5 миллиарда гривен (430 миллионов рублей). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК "Нефтегаз Украины" Евгению Бакулину. К утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение  – арест или залог в полтора миллиарда гривен», – пишет Аваков.

Напомним, что Бакулина задержали в минувшую пятницу.

Главу «Нафтогаза» вывезли из офиса компании в инвалидной коляске и посадили в припаркованный рядом автомобиль милиции без опознавательных знаков, а не в одну из двух стоящих рядом со зданием машин "скорой помощи".

Евгений Бакулин возглавляет «Нафтогаз» с марта 2010 года, до того он руководил компанией с марта по декабрь 2007 года.
 

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю