Суд установил для главы «Нафтогаза» залог в 430 млн рублей

23 марта 2014
1 463 1

Суд решил арестовать ранее задержанного главу НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина, либо отпустить его под залог в 1,5 миллиарда гривен (430 миллионов рублей). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК "Нефтегаз Украины" Евгению Бакулину. К утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение  – арест или залог в полтора миллиарда гривен», – пишет Аваков.

Напомним, что Бакулина задержали в минувшую пятницу.

Главу «Нафтогаза» вывезли из офиса компании в инвалидной коляске и посадили в припаркованный рядом автомобиль милиции без опознавательных знаков, а не в одну из двух стоящих рядом со зданием машин "скорой помощи".

Евгений Бакулин возглавляет «Нафтогаз» с марта 2010 года, до того он руководил компанией с марта по декабрь 2007 года.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера