Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Суд сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Кумарину

26 июня, 23:18
759

Городской суд Санкт-Петербурга сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Владимиру Барсукову (Кумарину). Об этом сообщили РИА Новости в суде. Ранее его приговорили к 24 годам лишения свободы.

«Суд уменьшил на полгода срок наказания Барсукову в связи с выявленным неверным сложением ранее полученных наказаний», — объяснили в суде.

В марте Куйбышевский суд Петербурга приговорил Барсукова к 24 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в создании преступного сообщества. Суд установил, что Барсуков вместе с сообщниками участвовал в рейдерском захвате объектов недвижимости в Санкт-Петербурге.

В 2016 году его приговорили к 23 годам лишения свободы за покушение на убийство владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», троих его охранников и убийство еще одного человека. Он также отбывал 15-летний срок за рейдерство и вымогательство.

Кроме того, Барсукову предъявлено обвинение в убийстве депутата Госдумы второго созыва Галины Старовойтовой.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 «Не выдержал издевательств, унижений и давления»: в Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю