Суд согласился освободить футболистов Кокорина и Мамаева условно-досрочно

6 сентября 2019
2 793

Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил прошение об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, передает «Интерфакс».

Они выйдут на свободу через десять дней, когда решение суда вступит в силу.

Также суд удовлетворил прошение об УДО Кирилла Кокорина, брата футболиста.

Заседание проходило в закрытом режиме в колонии №4, где Мамаев и Кокорин отбывают наказание. Они участвовали в процессе. Прошение об УДО футболисты подали в начале августа.

В мае им вынесли приговоры, Мамаев получил год и пять месяцев колонии, Кокорин — год и шесть месяцев. С учетом времени, которое футболисты провели под арестом в СИЗО, пока шло следствие по их делу, они должны были выйти на свободу в ноябре и декабре соответственно.

Футболистов признали виновными в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, они избили троих человек, в том числе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.

Фото: АР

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю