Суд снял обеспечительный арест с имущества Алексея Улюкаева

14 февраля 2019
2 520

Замоскворецкий суд Москвы снял обеспечительный арест с имущества бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, отбывающего наказание по делу о взятке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ходатайство о снятии ареста с имущества подала адвокат Улюкаева Лариса Каштанова.

Арест сняли с десяти земельных участков, автомобиля Land Rover, жилого дома, средств на сумму более миллиона долларов и около 300 млн рублей, которые находятся на банковских счетах. Также арест сняли с денег, изъятых в ходе обысков, монет из драгоценных металлов стоимостью от 13 тысяч до 6,6 миллионов рублей, наручных часов и слитка серебра.

Улюкаева в декабре 2017 года признали виновным в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Также Улюкаев должен был заплатить штраф в 130 миллионов рублей. Бывший министр не признал вину и заявил о провокации против себя.

 

Другие новости
Под Нижним Новгородом в жилом доме произошел взрыв газа Сегодня в 01:09 Третий депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом. Он был на общем заседании Вчера в 23:38 Бывшего президента Эквадора приговорили к восьми годам заочно за коррупцию Вчера в 22:32 Вероника Скворцова спрогнозировала пик эпидемии коронавируса через 10-14 дней Вчера в 22:01 Минкомсвязи включило в список «социально значимых» сайт, продающий диссертации Вчера в 21:15 Путин подписал указ о выплатах пяти тысяч рублей семьям с детьми до трех лет Вчера в 20:18 Почти 30% компаний отправили сотрудников в принудительный неоплачиваемый отпуск Вчера в 19:19 СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Вчера в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Вчера в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа