Суд снял обеспечительный арест с имущества Алексея Улюкаева

14 февраля, 12:42
2 505

Замоскворецкий суд Москвы снял обеспечительный арест с имущества бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, отбывающего наказание по делу о взятке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ходатайство о снятии ареста с имущества подала адвокат Улюкаева Лариса Каштанова.

Арест сняли с десяти земельных участков, автомобиля Land Rover, жилого дома, средств на сумму более миллиона долларов и около 300 млн рублей, которые находятся на банковских счетах. Также арест сняли с денег, изъятых в ходе обысков, монет из драгоценных металлов стоимостью от 13 тысяч до 6,6 миллионов рублей, наручных часов и слитка серебра.

Улюкаева в декабре 2017 года признали виновным в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Также Улюкаев должен был заплатить штраф в 130 миллионов рублей. Бывший министр не признал вину и заявил о провокации против себя.

 

Другие новости
Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю