Суд разрешил Алексею Навальному общаться с журналистами о деле «Ив Роше».

10 октября 2014
564 0

Замоскворецкий суд разрешил оппозиционеру Алексею Навальному комментировать дело по «Ив Роше» в средствах массовой информации. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Ранее Навальному запрещалось комментировать СМИ дело «Ив Роше».

В конце августа 2014 года, Федеральная служба исполнения наказаний просила изменить оппозиционеру домашний срок на реальный по той причине, что Навальный общался с корреспондентом Дождя после судебного заседания.

Сегодня, 10 октября, суд продлил срок домашнего ареста оппозиционеру на три месяца. Срок ареста теперь истекает 14 января 2015 года.

Алексей Навальный вместе со своим братом Олегом Навальным обвиняются по делу «Ив Роше». Им предъявлены обвинения в хищении средств. Подсудимые вину не признают.

Следующее заседание назначили на 14 октября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44 Минздрав поддержал запрет на курение около подъездов Сегодня в 08:17 Правительство объявило о начале подготовки к президентским выборам-2018 Сегодня в 07:31 Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд Сегодня в 06:09 Северная Корея откажется от ядерного оружия только после США Сегодня в 05:21 Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера