Суд разрешил Алексею Навальному общаться с журналистами о деле «Ив Роше».

10 октября 2014
566

Замоскворецкий суд разрешил оппозиционеру Алексею Навальному комментировать дело по «Ив Роше» в средствах массовой информации. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Ранее Навальному запрещалось комментировать СМИ дело «Ив Роше».

В конце августа 2014 года, Федеральная служба исполнения наказаний просила изменить оппозиционеру домашний срок на реальный по той причине, что Навальный общался с корреспондентом Дождя после судебного заседания.

Сегодня, 10 октября, суд продлил срок домашнего ареста оппозиционеру на три месяца. Срок ареста теперь истекает 14 января 2015 года.

Алексей Навальный вместе со своим братом Олегом Навальным обвиняются по делу «Ив Роше». Им предъявлены обвинения в хищении средств. Подсудимые вину не признают.

Следующее заседание назначили на 14 октября.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю