Суд разрешил Алексею Навальному общаться с журналистами о деле «Ив Роше».

10 октября 2014
566

Замоскворецкий суд разрешил оппозиционеру Алексею Навальному комментировать дело по «Ив Роше» в средствах массовой информации. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Ранее Навальному запрещалось комментировать СМИ дело «Ив Роше».

В конце августа 2014 года, Федеральная служба исполнения наказаний просила изменить оппозиционеру домашний срок на реальный по той причине, что Навальный общался с корреспондентом Дождя после судебного заседания.

Сегодня, 10 октября, суд продлил срок домашнего ареста оппозиционеру на три месяца. Срок ареста теперь истекает 14 января 2015 года.

Алексей Навальный вместе со своим братом Олегом Навальным обвиняются по делу «Ив Роше». Им предъявлены обвинения в хищении средств. Подсудимые вину не признают.

Следующее заседание назначили на 14 октября.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю