Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко

16 ноября 2018
1 486

Хамовнический суд Москвы расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

«Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — сказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, передает ТАСС. Он также подчеркнул, что требование о расторжении брака исходило от Петросяна, а Степаненко «всячески затягивала этот процесс».

Летом Степаненко подала в суд иск о разделе имущества с Петросяном. После этого суд арестовал всю недвижимость супругов. Адвокат Петросяна со ссылкой на оценки СМИ допускал, что речь идет о сумме около 1,5 миллиарда рублей.

Позднее Петросян подал к Степаненко встречный иск о разводе, после чего суд арестовал ее счета. Источники ТАСС и «Интерфакса» сообщали, что на них были десятки миллионов рублей. Адвокат Степаненко Елена Забралова утверждала, что ее клиентка при разводе просит оставить ей менее половины совместного имущества.

 

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю