Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко

16 ноября, 11:07
1 482

Хамовнический суд Москвы расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

«Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — сказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, передает ТАСС. Он также подчеркнул, что требование о расторжении брака исходило от Петросяна, а Степаненко «всячески затягивала этот процесс».

Летом Степаненко подала в суд иск о разделе имущества с Петросяном. После этого суд арестовал всю недвижимость супругов. Адвокат Петросяна со ссылкой на оценки СМИ допускал, что речь идет о сумме около 1,5 миллиарда рублей.

Позднее Петросян подал к Степаненко встречный иск о разводе, после чего суд арестовал ее счета. Источники ТАСС и «Интерфакса» сообщали, что на них были десятки миллионов рублей. Адвокат Степаненко Елена Забралова утверждала, что ее клиентка при разводе просит оставить ей менее половины совместного имущества.

 

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю