Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко

16 ноября 2018
1 487

Хамовнический суд Москвы расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

«Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — сказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, передает ТАСС. Он также подчеркнул, что требование о расторжении брака исходило от Петросяна, а Степаненко «всячески затягивала этот процесс».

Летом Степаненко подала в суд иск о разделе имущества с Петросяном. После этого суд арестовал всю недвижимость супругов. Адвокат Петросяна со ссылкой на оценки СМИ допускал, что речь идет о сумме около 1,5 миллиарда рублей.

Позднее Петросян подал к Степаненко встречный иск о разводе, после чего суд арестовал ее счета. Источники ТАСС и «Интерфакса» сообщали, что на них были десятки миллионов рублей. Адвокат Степаненко Елена Забралова утверждала, что ее клиентка при разводе просит оставить ей менее половины совместного имущества.

 

Другие новости
Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю