Суд продлил арест священнику Грозовскому до 2 октября

23 сентября 2014
384 0

Иерусалимский окружной суд оставил под стражей подозреваемого в педофилии священника Глеба Грозовского до 2 октября. Об этом во вторник, 23 сентября, сообщает РИА Новости.

За это время адвокаты священника смогут ознакомиться с материалами дела.

Ранее 22 сентября сообщалось, что Грозовского задержали в Израиле по просьбе Генпрокуратуры России. Запрос о выдаче священника был направлен в Израиль в апреле.

В ноябре прошлого года следственное управление по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении священника Грозовского, подозреваемого в растлении несовершеннолетних. Тогда же его заочно арестовали и объявили  в  международный розыск. В то время Грозовский находился в Израиле, он заявил, что в Россию вернется лишь тогда, «когда получит благословение от Господа».

По  версии  следствия, Грозовский совершил преступления летом 2011 года в детском православном лагере на острове Коневец, в Ленинградской области, и в июне 2013 года в  Греции, также в православном лагере.

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю